Нельзя сдаваться!

Лана Сан
Знаю я - сдаваться никогда не станешь,
И пускай всё в мире полетит к чертям!
Если Ты споткнёшься - то не медля встанешь,
Если крылья срежут - дошагаешь сам.

Если Ты решишь, что вдруг сомненья гложат,
Что уже не в силах подниматься вверх,
То Тебе единственный человек поможет,
Он Тебя поднимет, не смотря на всех.

Он Тебя поддержит и расправит крылья,
И подняв с коленей устремит вперед.
Он Тебе покажет, что Ты очень сильный,
Он закроет двери от земных забот.

И тогда поймёшь, что ничего на свете
Помешать не в силах БЫТЬ Твоим мечтам!
Если просто знать, и если просто верить
В то, что жизнь свою Ты выбираешь сам.

И в округе счастье все с Тобой разделят,
Если сам найдёшь Ты в лабиринте суть,
Потому что тот, кто в Тебя поверит
Ни за что на свете не даст с пути свернуть.