зеленоглазая буря

Лесная Надежда
Смешно! Моя наивность..
Тебе нужна?
Я ведь никудышная жена!
Я вся - юность!
Я вся - спешность!
Влюбляюсь ежесекундно
И характер трудный.
Зато интересный!
Друг прелестный,
Не передумал?
Со мной не надо церемониться,
Надо молиться!
А не спать!
Целовать..
По разу!
Ну, сумеешь совладать
С бурей
        зеленоглазой?