Она мечтала о любви

Анастасия Дорофеева 2
При тусклом свете от свечи горящей
Она мечтала о любви, но настоящей.

О нежных поцелуях при луне,
О ночи страстной и о крепком сне...

В руках ее бокал дешевого вина.
И с грустью в темноту окна глядит она.

Нет, не сегодня он ее найдет.
Сегодня вечер в одиночестве пройдет...

Задув свечу, допив вино,
Она все так же смотрит на окно...

Рисует образы в кромешной темноте,
Воображение гуляет в пустоте...

Она слегка пьяна и клонит в сон.
Спокойной ночи! Пусть приснится он.