Оттого, что я сказала Ненавижу!

Ксана Поликарпова
Оттого, что я сказала «Ненавижу!»
Я любить тебя не перестала.
Ты решил, что я тебя не вижу?
Только я глаза не закрывала.

Просто я запрятала в ракушку
Все мечты, и чувства, и надежды.
Нагадала счастье мне кукушка..

Звёзд сияет океан безбрежный..


13:04
11.12.2014


 рисунок автора