Не спрятать любовь

Анастасия Дорофеева 2
С чувством моим только в небе порхать...
Только Господу Богу видна эта сила.
Но без крыльев увы, не могу я летать.
И не спрятать любовь, как бы я не просила.

Не могу я держать эту бурю в себе,
Этот взрыв, мой полет и стремление.
Я несу всю себя, отдаю все тебе
Без истерик и без сожаления.

Пусть хранит тебя Бог от ошибок моих.
Пусть меня хранит Бог от ошибок.
Мир придуман и создан сейчас для двоих.
И не скрыть нам счастливых улыбок.

Распахну свою душу тебе одному.
Сердце шепчет и медленно тает.
Я тебя не отдам никогда никому...
Пусть весь мир о моей любви знает...