Сон

Анастасия Дорофеева 2
Я вижу сон, со мной она...
Изящная богиня сна...

Стройна, нежна, неприхотлива,
Любезна, ласкова, игрива...

Фигура- просто Божий лик,
И в снах моих он вдруг возник...

Она прижмется телом нежно,
И проведет рукой небрежно.

Дрожу будто осенний лист,
В ушах моих донесся свист...

Мгновенье, взрыв... и эта страсть
По телу поцелуем растеклась...

И руки гладят не спеша,
А я лежу едва дыша...

Она меня сегодня любит страстно,
Но вместе быть нельзя- опасно...

Не правильно двум женщинам любить друг друга...
Она мой друг, а я ее подруга...