А я люблю тебя бесконечно

Анастасия Дорофеева 2
Ты молчишь. Такая обиженная. Молчи.
Правильный выбрала стиль разговора.
Хочешь если наорать, кричи.
Кричи во все своё бабское горло.

А я в тишине о своём спокойно помечтаю.
Ты говори, говори, я типа слушаю...
Нет, я конечно не настаиваю,
Но могла бы обо мне говорить и получше.

Все умаялась, рот устал чушь нести.
И правильно, помолчи, тишину послушай.
Я тебя хочу в постель отнести
И заткнуть своим ртом твои уши...

А ты брыкаешься, упираешься, дурочка.
Может хорошо тебе будет вечером.
Ты моя растаявшая Снегурочка,
А я люблю тебя бесконечно...