Давай, Мы увидимся будущей ночью?

Лана Сан
Давай, Мы увидимся будущей ночью?
В прохладной постели моей, как свиданье.
Я прошепчу, что мне холодно очень,
И Ты вдруг обнимешь в глубоком молчанье.

Тихонько погладишь волос моих волны,
Рукою зароешься, чтоб потеплело...
И станет душе так легко и просторно,
Как-будто она сейчас выйдет из тела.

Родное дыханье так ровно, спокойно
Вздымает груди лёгкий блик в лунном свете.
Мурашки по коже забегают вольно,
Как-будто влетел к Нам в окно тёплый ветер.

Давай, Мы увидимся будущей ночью?
Мы будем молчать, и без слов понимая,
Что теперь друг без друга Нам холодно очень...
Что как подарок Нам это свиданье...