Середина декабря...

Александр Сат
С*.А*.

Середина декабря,
Вечер краски сжёг…
Звёзды цвета янтаря
На небесный шёлк
Кто-то щедро разбросал
Не скупясь в ночи,
Словно капли расплескал
Воска от свечи.
Из дыхания огня
В этот день Творец
Для тебя, душа моя,
Преподнёс венец!...