Захочу

Анастасия Дорофеева 2
Захочу и в небо улечу...
Что поделаешь, я так хочу...

Захочу и стану монашкой...
Такой неприступною пташкой...

Захочу и покорю Эверест...
На мечтах не поставишь крест...

Захочу и вообще промолчу...
Что поделаешь, так я хочу...

Захочу и "хочу" прокричу...
Я хочу, я хочу, я хочу!!!

Захочу- перестану хотеть,
кто же мне запретит не хотеть..?