***

Анфиса Соколова
( фото автора)

Ждали, вот и наступило
Время сказочных снегов.
Всё вокруг посеребрило
И накинуло покров.

Но в ручье живом и быстром,
Летит время в ширь веков,
Тает белый снег пушистый
Без каких - либо следов.

У любви стезя другая,
И не тает чувства жар
Если время  наступает,
Разгорается пожар…

Никакое время года,
И ни слОва уговор,
Не оспорят у Природы,
Нежной власти приговор.