Рву лепестки я полевой ромашки

Анатолий Шамов 1
Спасибо вам, ночные сны,
Что вновь её мне подарили.
Что, как друзья были верны,
В холстах  времён черты её ожили.

И вновь, как много лет назад,
Рву лепестки я полевой ромашки.
Златые сны, крутите жизнь назад, не наугад,
Чтобы отгадки были под загадки.