белые музы

Андре Стрельцова
Мы с тобой едины - странный был союз
Бал на пепелище пьяных белых муз
Золотыми вензелями нарисован путь
В ров с чертями вел нас...пусть

Я упала в пропасть, ты остался там
Падая просила: Рук не разжимай
Но раскрылись руки любящих сердец
Я упала в пропасть не сняв с тебя венец

Ты такой красивый среди белых муз
Я тобой любуюсь, словно козырной ты туз
Я иду красиво, в пропасти души
Был ты мне любимый, а теперь лети