Творческому коллективу проекта Бдительный мир

Светлана Самченко
Новорожденный ветер
Поднялся на крыло,
Было юной планете
На ладони тепло,
И за городом старым,
Второпях, на беду,
Кто-то поднял гитару
В придорожном снегу.
И дыханием струны
Отогрел ото льда,
Кровь мелодии юной
Полилась по ладам.
Кто-то сильный и строгий
Век от гибели спас…
Мы, конечно, не боги,
Просто верили – в нас.