Растоптаны сердца на дикий крик табу

Анатолий Шамов 1
Наступит завтра горькое похмелье,
Мы не любовь теряем, а кроим судьбу.
Пусть над бедою вороном сомнения
Растоптаны сердца на дикий крик табу.

За что дают нам свыше испытание?
По синим сумеркам собакою тоска.
А утром солнце глупым в назидание
И боль смертельная у самого виска.

Часы томительны, нет радости от света,
И злятся, не понять чему, лихи  ветра.
Я не дождусь звонка, прихода и ответа
На то, что потеряли мы с тобой  вчера.