Женщина дегустирует

Лисёнкова
Ты говоришь, что сведу в могилу –
Ссоры не по регламенту.

Женщина не истеричка, милый.
Женщина  –  темпераментна.


Ты говоришь, вечера унылы,
Стала давно привычкою.

Женщина не глуповата, милый.
Женщина – необычная.


Ты говоришь, что сам белокрылый.
Я же – окаменелая.

Женщина не половина, милый.
Женщина – это целое.


Ты говори. Но найдутся силы
Выжить с твоей сатирою.

Женщина не изменяет, милый.

Женщина дегустирует.