Поминальное слово о Сан Саныче Щирине

Людмила Лашкул 2
                Год назад не стало нашего бессменного
                основателя и руководителя бардовского
                фестиваля  в Денишах "Ми-Си-Соль"
                Сан Саныча Щирина, доброго друга и товарища
                светлой души человечища.


Ожог на сердце - твой уход...
Про горе знали...
И тяжело ту боль, твой рок переживали.
Кого-то видеть ты хотел и попрощался.
Кому запрет на встречи был...
Но ты остался
не только в памяти,
в сердцах - весёлым, светлым...
Ты до конца любил всех нас
и своё дело.
Наследство всем нам -
в Денишах свет фестиваля,
где у костра в  кругу друзей
струна звучала.
Скала над Тетерев-рекой
с твоей гитарой
ждёт нас июльскою порой
и ждёт недаром.
Костёр взметнёт искру в зенит
ночной порою...
Твой голос с песнею друзей
звенит струною...

Ожёг нам сердце твой уход...
Щемит всё так же...