Ты знаешь сама

Анатолий Секрет
Всем светлей от улыбки твоей
И теплей,  если даже зима,
Ты цветка полевого нежней,
Но об этом ты знаешь сама.
 
Ты сверкаешь палатой ума,
Лишь с тобой отдыхает душа,
Весела,молода,хороша,
Но об этом ты заешь сама.

Очарован души красотой,
В голове от неё кутерьма,
Я всегда хочу встречи с тобой,
Но об этом ты знаешь сама.