Эмоциональный всплеск

Александра Эртель
То, что было словами - прошло.
Стало чем-то более веским.
Здесь стена с оглушительным треском
Полетела к чертям, в порошок.
Это сердце разбить нельзя,
Потому что оно не стекляшка,
И душа не простая букашка,
В ней тонуть бы, ее глубина
Заполняет собою тебя
И меня заполняет несчадно
Вероятность невероятна
Кто то скажет мне "жди декабря".
Занимаю минуты себя,
Чтобы просто оттягивать время,
Испытание - тяжкое бремя,
Все же лучше, чем жить не любя.
Когда иней покроет стекло,
А на стены повешу гирлянду,
Разукрашусь под милую панду,
Буду ждать, наблюдая в окно.
Я как этот нелепый медведь,
Буду пахнуть листом эвкалипта,
Чтобы это все в память залипло,
Буду глупые песенки петь.
Сумасшествие не беда,
Я готова чтоб крыша летела,
Или фляга моя засвистела,
Лишь бы слышать заветное "да".
Что не сделаешь ради живого,
Очень теплого, в меру родного
И конечно же, не такого,
Как другие людишки с земли.
Я впервые не проклинаю,
Не мечусь, не реву, не страдаю,
Я живу, понимаю, я знаю
Что все будет как нужно всегда.
Благодарность, любовь, мое сердце
Прожигают, как острые перцы.
Всех простила, сумела согреться.
Ощутила тепло ноября.