Без звука

Анастасия Дорофеева 2
Ты молчишь, я роняю слёзы...
Мне молчанье твое- петля...
Нет ни повести больше, ни прозы.
На вопросы ответ- земля...

Губы в кровь и дрожащее тело.
Без души и без сердца теперь.
Ты молчишь, я совсем не хотела,
Чтоб ты молча захлопнул дверь.

Мне молчанье твое- боль и мука.
Мне твоя тишина, как ножом.
В омут сердце. Ушёл без звука.
Разум в мрак навсегда погружен.