Сегодня я достала свое сердце

Александра Эртель
Сегодня я достала свое сердце
И спрятала навеки, далеко
Мне не придется заново согреться,
Мне этот выбор дался не легко.
За тыщу верст, подальше от людишек,
От тех, кто покушался на него,
От их земных и роковых мыслишек,
Коварства, зла, пусть все внутри темно.
Зато я слышу разум, голос правды,
Слепа в любви - прозрела наконец
Где пусто - там не чувствуются раны.
Теперь как сталь, теперь живой мертвец.