Мы не те

Анастасия Дорофеева 2
Я не та, Ты не тот,
Мы не те, кем мы можем казаться.
Может просто пока что везет
И мы можем собой оставаться...

Может мы не такие, как есть?
Ты не тот, кто когда-то был нужен.
Я не та, что с тобой может сесть.
Мы не так приготовили ужин...

Все пустое и мир не для нас...
Мир пустой, мы лишь чьи-то игрушки.
Мы не те, кем нас видят сейчас.
Мы молекулы, мы погремушки...