Когда-нибудь дойду до края

Анастасия Дорофеева 2
Я больше не могу бороться.
Устала, просто нету сил.
На нож ты можешь напороться,
Но лучшеб ты меня убил.

Когда-нибудь дойду до края
И я ,возможно не сдержусь.
Ударю словом, понимаю,
Что я уйду и не вернусь.