Мы

Анастасия Дорофеева 2
Мы два берега с тобой, мы две планеты...
Не увидится, не встретиться... увы...
Только строчки, где написаны приветы...
Только так быть можем вместе мы...

Букв поток... ни голоса, ни взгляда...
Строчки шлем... эмоций не видать...
Как бы я была и счастлива, и рада
Хоть минутку просто рядом постоять...

Милый друг, пишу тебе я снова
О своих делах и о мечтах...
Буквы вяжутся в одно простое слово...
Но души немерено в словах...

Мы два мира параллельных во вселенной...
Мы едины, но безумно далеки...
Буквы пишутся и роль их неизменна...
Мы не встретимся... но мы с тобой близки...