Давно

Севинч
Надежда умирает последней,
Но это не наш сценарий.
В марте завыли метели...
Я, кажется, немного устала.
И стало все-равно где ты
Гуляешь, кого обнимаешь,
С кем утром встречаешь рассветы,
Кому смс шлешь:"Скучаю".
Надежда давно потерялась
В талых снегах апреля.
Я просто немного устала
Надеяться, ждать и верить
Твоим оправданьям нелепым.
Сегодня немного грустно,
И чай не согреет руки.
Я думала, что отпустит,
Но бьюсь как в конвульсиях... Муки
Миксуются с нотками грусти.
Я просто немного скучала
И выла, кляня разлуку.
Курила, мечты комкала,
Пытаясь прожить хоть сутки,
Забыть о тебе на минуту.
Слова твои в сердце ядом,
Ночь в город приходит снова...
Я просто хотела быть рядом,
Но мы еще не готовы.