Любим, мы рассветы!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБИМ, МЫ РАССВЕТЫ!!!


Любим, мы рассветы и слова люблю,
Дарим постоянно, взяв вдвоём зарю!
Господа прощенье, нам двоим пришло,
Это откровенье, в души к нам зашло!

Рады, очень рады, счастью и любя,
Утром просыпаясь говорим, заря!
От улыбки милой, на душе светло,
Счастье постучалось, солнышко взошло!

Будет, много будет, дней для нас двоих,
Будет откровенье, будет светлый миг!
Радуга на небе, красками горя,
Нам подарит радость, я люблю тебя!

Скажем и дорогой, в Рай мы поспешим,
Говоря довольны, слово, нам любим!
Звёзды посылают, и горят сердца,
Ангелы над нами – благодать Творца!


                HERR LWOW!!!