Люблю

Клепиков Александр Владимирович
Зима. Прохладой вдруг повеяло с окна,
А я сижу в обнимкою с подушкой,
Как жаль, что сейчас так далека,
Любовь моя пленительного солнца.

Сижу и в переписке я с тобой,
Так мало слов красивых потребляю,
И так мне хочется дарить свою любовь,
Чем строки набирать, сидя в печали.

Так далеки и вроде близки,
Объединяет лишь экран,
Как жаль, что мы сейчас не близки,
И за окном моим сплошной туман.