Алиса в стране чудес

Марина Венец
выжав и вымучив счастье
можно ли дальше по стеклам?
как без наркоза на части
не было.
было?
поблекло.
сколько вас было в кулисах
кто сценарист гениальный?
выросла быстро Алиса.
акт был последний.
финальный.