Стоит ли

Дарья Плугова
Держать эмоции в себе?
Иль, может, вылить все наружу?
Отдать свою любовь тебе?
Но только если это нужно.

Сомненья в чистоте души?
Отнюдь, они не возникают.
И, может, мы с тобой спешим,
Но ярко искорки играют.