Неотправленное письмо...

Принцесса 2
Может зря я не отправила письмо
Генка прочитал бы да и вспомнил,
Как ходили вместе мы в кино,
И ночами песни пели в поле...

Как срывая первый лепесток
У ромашки, что вплела в веночек,
Я тогда спросила у него
А кого ты хочешь? сына?дочку?

В воздухе звенела тишина,
Разливаясь по долу раздольно...
Жаль, что не отправила письмо...
Вспомнила и сердцу стало больно...

Возвращайся, мы еще споем
О любви, что нас с тобой венчала...
Жизнь прожить-не поле перейти...
А с тобой бы начала сначала...

Только возвращайся поскорей,
Обними, как ты умеешь, жарко
Для меня всех ближе и родней
Ты, да сын и дочь-твои подарки...

на:"Письмо Генке" Ветна
http://www.stihi.ru/2014/12/09/10244