О чувствах наших

Гармаев Жаргал Александрович
О чувствах наших прошлое не скажет,
Природы красок на двух не хватит,
Порой нахмуримся немного,
А дети сразу все заметят.

Мы стали такими серьезными,
И глупостей не совершим,
В ореоле романтики,
Я паруса в алый цвет
Поднимать не стану.

Буду вспоминать нас, молодых,
Отчаянных и бесшабашных,
В постели дурачиться до ломоты,
И песни орать и стихи читать.

Все проходит, времена все те же,
А мы стараемся запрыгнуть
В последний вагон,
На этот раз я буду на месте,
Пусть поезд уходит, я на
Своем перроне навсегда с тобой.