Мотивация

Александр Забудский
Когда дела твои, как папье-маше
И больно, темно глубоко в душе.
Когда мир словно треснул напополам
Отвернулись друзья и остался ты сам.
Когда сердце сжимается будто капкан,
А слезы бегут по твоим щекам.
Голову выше, мой друг, подними
И уверенно бедам всем заяви:

Я весь мир переверну с ног да на голову.
Еще всем докажу, что чего-то да стою я.
Птицею к небу я поднимусь
Взлечу высоко, своего я добьюсь
Ведь все еще ждут меня впереди
Успех и любовь.нужно встать и идти...
Я весь мир переверну с ног да на голову
Еще всем докажу, что чего-то да стою я
Дельфином я стану, покорю океан
Буду плыть далеко...далеко к мечтам.

Когда не знаешь, как тебе дальше быть
По какому течению снова плыть
Когда твоя комета сгорела внутри
И ты хочешь все бросить, из мира уйти
Когда на бой ты был вызван судьбой
И путь перекрыт бетонной стеной
Ты должен подняться, волю собрать
И с гордостью всей своею сказать:

Я весь мир переверну с ног да на голову.
Еще всем докажу, что чего-то да стою я.
Птицею к небу я поднимусь,
Взлечу высоко, своего я добьюсь.
Ведь все еще ждут меня впереди
Успех и любовь.нужно встать и идти...
Я весь мир переверну с ног да на голову
Еще всем докажу, что чего-то да стою я
Дельфином я стану, покорю океан
Буду плыть далеко...далеко к мечтам.

Когда беды, печали застали врасплох
А земля кусками уходит с под ног.
Когда случайно сошел, сбился с пути
И оказался уже на коленях почти.
Когда в голове твоей мысли кричат
А слов просто нет и так трудно дышать
Улыбку надень,крыльями сделай размах.
Все оставь позади.Все, что в прошлом лишь прах.
И к цели своей смело взлетай
Там солнца лучи...их попробуй поймай

Я весь мир переверну с ног да на голову.
Еще всем докажу, что чего-то да стою я.
Птицею к небу я поднимусь,
Взлечу высоко, своего я добьюсь.
Ведь все еще ждут меня впереди
Успех и любовь.нужно встать и идти...
Встать и идти.
Я весь мир переверну с ног да на голову
Еще всем докажу, что чего-то да стою я
Дельфином я стану, покорю океан
Буду плыть далеко...далеко к мечтам.