Стареют от страха

Светлана Саломакина 2
Стареют от страха, когда ждут любви ...
Но нету у страха горячей крови ...
Как нету у жизни страданий и мук,
Так нет у любви нестерпимых разлук !

Любовь - это  Жизнь ... её смертью зовут.
Любовь - это Высь ... её наземь кладут.
Когда же поймёте - любить не грешно ?!
А жить без любви и грешно и смешно !

Вот так у любви отнимается всё ...
Её безупречное жизни лицо ...
Но, только, бессмертная, к счастью, она
И в жизнь свою вечную так влюблена ...

Что просто не видит страдающих глаз ...
Возьми прикоснись к её сердцу сейчас ...
И вновь, Воскресение ! ... Жизнь ведь, не крест !
А радости вечно звучащий оркестр ...

Возьми эту вечность ... Не бойся разлук ...
Любовь не убийца, а искренний друг.
Позволь её правдой себя окружить
И жизнь свою вечную в счастье прожить !