уже минула сотня лет...

Валерий Александров 05
уже минула сотня лет
со дня последней нашей встречи,
уже надежды меркнет свет,
хотя пока ещё не вечер,

уже поглажены шнурки,
уже помыт и гладко выбрит,
пока не те и не о том звонки,
из колеи привычной выбит,

прекрасна пятница всегда,
особенно прелестен вечер,
ты вновь сияешь,как звезда,
в минуты нашей новой встречи...