Самолет с пересадкой

Марина Грация Почитальная
Самолет с пересадкой. Меня ты уже встречаешь.
Я транзитом лечу. Снег в глаза. По щекам бьёт.
Здравствуй, милый, хороший. Я знаю, что ты скучаешь.
Губы так холодны. И руки. Не ты, а лёд
Дай скорей прикоснуться. Согреть поцелуем теплым.
И в венах твоих застыть хотя бы на пару часов
А потом улететь. Далеко-далеко. Далёко.
Затеряться, исчезнуть. В пустоте обоюдных шагов.
И лишь эхом остаться, красивым заснеженным блюзом
И слезой испариться в любимых твоих руках.
Чтобы вспомнить однажды. Была ли она? Возможно.
Зная всё таки точно. Когда-то она
была



ему