Воздушные замки

Андрей Беркут
Все узелки видны с изнанки,
С лица же - просто красота.
Воздушные цветные замки
Мы строили совсем не так.
Фундамент сделали непрочный,
И вместо твердых плит семьи
Мы заложили наши ночи,
И сразу стены возвели.
Всё витражи и свечи, свечи,
А сверху радуга дугой.
Наш замок был недолговечен,
Но мы построили другой.
Пока мечты еще хватало
Взлетали замки от земли,
Когда последнего не стало,
Мы под руинами легли.