Продолжай...

Дарья Плугова
Я не пришлю тебе смс
И песню с тем, что чувствую.
Во мне опять бушует бес,
И снова я безумствую.

Закроешь уши и, смеясь,
Прикроешь глаз..от грохота
Покой нарушен, покривясь,
Ты морщишь лоб от хохота...

Твой смех беснующей волной
Накроет, смыв в бездонную,
Неся всех вкруг,кто тут, с собой,
В темь неопределенную...

Очнись, из бури, милый, вон!
Ожив от мрака,холода,
Налей горячего со льдом,
Прибавь немного солода.

И вновь горяч, стоишь качаясь.
И вновь твой труден путь домой.
А все с того, что ты, отчаясь,
Бросался в омут с головой.