Любопытная Ася

Елена Карнеева
- Снег падает быстро.  А он тяжелый?
- Нет, Ася. Он легкий, как перо.
- А если выбрать один особый?
- И он невесомый все равно.
Три года малышке и часто она
Вопросы такие задает,
Что диву дается ее сестра,
Которой  пятнадцатый год.
И мама порой не знает ответа:
Кто дает старт началу лета?
Ест ли паук свою паутину?
Можно ли юбку носить Алладину?
Любопытный ребенок – безусловное счастье.
Весело с ним в любое ненастье.