Хрустальный звон нежнейших слов

Вита Перепелица
Строки родились в общении на просторах Стихи. Ру

Признанье Сердца принесло -
Хрустальный звон нежнейших слов,
Теплом Любви обволокло -
Дыханье Жизни от Основ...

09.12.14.