***

Дарья Плугова
мир мой, я люблю тебя,
я пьяна, но не от того, что холодно.
мир мой, нельзя не любя,
но страдаю голодом..

великолепием твоим упоена,
но не ясен поздний путь.
я хочу быть лишь тебе верна,
помоги мне жизнь вернуть.