идут года, летят мгновения...

Бекбулат Благополучный
Ну, что такое «день рождения»?
Идут года, летят мгновения!
В начале – это настроение!
Потом лишь дата, поздравления…

И все же в этот важный день…
Ждем поздравлений и не лень…
Весь день на кухне, у плиты…
Но ждем, подарки и цветы!

От тех, кто любит, помнит нас!
И на кого мы «положили глаз»…
Пусть этот день оставит след…
И проживем еще сто лет!
****