Ты в зеркало смотрел кого увидел?

Станислав Прохоренко
Ты в зеркало смотрел…
Кого увидел?
Вчера там был совсем…
Совсем другой…
Он тоже и любил и ненавидел,
И бороду поглаживал рукой.
Он тоже был нечаянно простужен
И тоже глазом красным в свет косил.
Он знал, что ещё нужен,
Очень нужен,
Чтоб ты его и вспомнил и простил…