11. 12. 2014

Наталья Ручина
Во мне сегодня что-то умирало
и вытекало пламенной слезой.
Стирала, сглаживала и поправляла,
да, видно, был не тот у счастья крой.
В такой момент осознаешь немало,
одною правдой вся обожжена -
Просила ли, а может, умоляла,
но ты не внемлил - все простит жена.