Если по дороге, счастье обретёшь!!!

Владимир Львов 3
ЕСЛИ ПО ДОРОГЕ, СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁШЬ!!!


Если по дороге, счастье обретёшь,
Значит только с милой, ты вдвоём пойдёшь!
Говоря, в дороге, я люблю, люблю,
Встретишь, ты душою, Господа зарю!

Улыбнёшься нежно и приняв рассвет,
Радость обретая, скажешь, на сто лет!
На сто лет блаженство, в руки ты возьмёшь,
И дорогой с милой, в Рай ты попадёшь!

Так пройдут все годы, если ты влюблён,
Если, ты с любимой видишь, Райский сон!
Значит будет правда, и слова люблю,
Скажете, друг другу, Бог пошлёт зарю!

Слёзы забывая, нежностью гордясь,
Укрепите счастье - это ваша связь!
Так вам подарили, и идя судьбой,
Скажите друг другу, Бог всегда со мной!


                HERR LWOW!!!