Не стесняйся чувств

Дарья Плугова
Глаза засияли как море алмазов,
А все от того, что не слезы из глаз,
А сыпались с грохотом сраные стразы,
И людям так мало бесчувственных фраз.

Вьется изгибом симфония ветра
Погасит последние в мире огни,
Погасит огни той любви безответной,
Что точит желанья и ясные дни.

Скрываю отчаянье, слезы и страх,
Но ранят безумно и больно толкают
Слова, превращая эмоции в прах,
Они никого никогда не прощают.

Прощаясь, заплыв поведет в зазеркалье,
Туда, где нетронуты будут детали,
Туда, где смеясь и частенько мелькая,
Вскрывается то, что мы вечно искали.

Дыши и пытайся любить откровенно,
И чувств не стесняясь, и чувств не боясь,
Взаимность откроет дорогу мгновенно,
Ту самую, что не приветствует грязь.