У пруда

Александра Усынина
У притихшего пруда,
Молча вербы встали в ряд.
Я приду одна туда,
Когда сгустится закат.

Воды гладки и чисты,
Охлаждают зной дневной.
И прибрежные кусты,
Плеч касаются листвой.

И меня, как-будто ты
Гладишь ласково, слегка.
Толь от слёз, то ль от росы
Что то мокрая щека...