Нам не хватает добра

Дарья Плугова
Мне кажется, добра нам не хватает.
Мне кажется, нам мало теплоты.
Но сердце каждого способно вновь оттаять,
И вспомнить детства теплые мечты.

Я счастлива, и барабанной дробью
Бьется сердце оставляя след невидимый,
Я говорю тебе "I Love You",
И маска будет снята, но с усилием.

Дарите нежность, милые, любимым,
Дарите нежность близким людям и родным,
И счастье свалится на вас несокрушимым,
И жизни лучшие получите дары.

Мне так приятно, бабочки летают,
Твои глаза о том-же говорят,
Я знала точно в мире так бывает,
Когда два мира правду не таят!

Пожалуй, главное, что правит всем вокруг-
Способность чувствовать друг-друга, понимая,
Любовь для нас надежный самый друг,
Но в то же время штука не простая.

Мы можем жизнь свою раскрасить яркой краской,
Мы в силах все в ней зримо изменить,
Мы можем все, но тешимся опаской,
Всем проще в тихом, дряхлом мире жить.

Но не согласна я с таким решеньем,
И, просто-напросто, я сильно влюблена,
Меня интересует в жизни продвиженье,
Пока живет моя мечта и я жива