Скорый..

Ека Питер
Может хватит,
всё время сниться - это не честно.
Как в сериале,
наблюдаю каждую ночь за развитием сюжета, а зачем.. нудит режиссер,
просто,
не понимаю.

Вот и сегодня.
Был ты.. Та осень. Ветра порывы и поезд скорый. Ливень..
резво тушил обиду.

И я
уезжала.

Куда..



не помню.