Мне уже не страшно утонуть

Ксана Поликарпова
Мне уже не страшно утонуть
В зеркалах твоих лукавых глаз.
Разговор.. и снова не уснуть,
Я плету тебе венок из фраз.

Мне уже не страшно воскрешать
Тени, что засели по углам.
Ты мне дочь, сестра, жена и мать,
Никому тебя я не отдам.

Мне уже не страшно говорить
О любви, что так давно спала.
Знаю я, как стану дальше жить.
Я пришёл – ведь ты меня звала.


23:43
11.12.2014