Полночь

Татьяна Турбина
Увядал мой цветочек аленький,
закрывала жизнь глаза - ставенки,
не блестели глаза синие,
не взлетели руки - красивые.
Улетел тихо в темную полночь,
и рыдать, и жалеть уже невмочь.
И помочь-то никто не в силах,
опустились руки бессильно.